Ingredientes:
250 g de charque
1 porção equivalente a 500g de feijão verde
200 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
4 xícaras de chá de arroz
1 folha de louro
200 g de queijo coalho
Sal a gosto
1 linguiça calabresa
1 lata de creme de leite


Modo de preparo.

1.Em uma panela escalde a charque para retirar o sal.
2. Cozinhe o feijão com água, sal, cebola, a folha de louro e o alho.
3. Depois que o feijão estiver quase cozido, coloque a charque junto e acrescente o arroz a calabresa picada e o bacon.
4. Quando o arroz já estiver cozido acrescente o queijo e o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Obs: quem preferir antes de colocar a calabresa e o bacon na panela, refoga com alho cebola e azeite. Bom Apetite!
Quem Faz
Instagram Twitter Facebook Youtube
Mayara Dales