Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (Café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de Fermento em pó
  • Modo de Preparo

     
  •  
    1. Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
    2. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
    3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo
    4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito
    5. Coloque o fermento e mexa devagar
    6. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos
Quem Faz
Instagram Twitter Facebook Youtube
Mayara Dales